Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
16.12.2017, 13:47
FOR SUPER GIRLS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
90-60-90 СПОРТ [2]
Красота и уход [15]
Уход за собой [4]
90-60-90 ПИТАНИЕ [6]
Вкусно и полезно [14]
Консервирование. Домашние заготовки . [3]
Сад и огород [1]
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. УХОД ЗА КОМНАТНЫМИ ЦВЕТАМИ [2]
Наша мастерская. Умелые ручки. Вязание. Вышивание. Шитье. Поделки. [2]
Помоги себе сам. Сам себе доктор + немного магии. [11]
Психология отношений [3]
Отношения с парнями [1]
Смеха ради. Шутки. Анекдоты. Приколы. [0]
Домашние животные. В мире животных. [0]
Новогодние поздравления [1]
Новогодние рецепты [4]
Новогодние костюмы [1]
Новогодний дизайн [6]
Школьная жизнь [1]
Решебник. Математика [5]
Решебник. Белорусский язык [5]
Решебник. Русский язык [1]
ВИДЕО ОНЛАЙН [1]

Наш опрос
Любимый школьный предмет?
Всего ответов: 233

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 22 » Рецепт вкусной квашеной капусты. Как кваситть капусту.
21:56
Рецепт вкусной квашеной капусты. Как кваситть капусту.

Поедается моментально. Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально
Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда
ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль,
сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание
конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если
лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат
Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу
соломкой Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно
укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а
вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку
укладывают слоями, но я перемешиваю Теперь берем охлажденную кипяченую
воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно
спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как
вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим
верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку
глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки
капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Категория: Вкусно и полезно | Просмотров: 207 | Добавил: Флайледи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017