Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
26.09.2017, 06:47
FOR SUPER GIRLS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
90-60-90 СПОРТ [2]
Красота и уход [15]
Уход за собой [4]
90-60-90 ПИТАНИЕ [6]
Вкусно и полезно [14]
Консервирование. Домашние заготовки . [3]
Сад и огород [1]
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. УХОД ЗА КОМНАТНЫМИ ЦВЕТАМИ [2]
Наша мастерская. Умелые ручки. Вязание. Вышивание. Шитье. Поделки. [2]
Помоги себе сам. Сам себе доктор + немного магии. [11]
Психология отношений [3]
Отношения с парнями [1]
Смеха ради. Шутки. Анекдоты. Приколы. [0]
Домашние животные. В мире животных. [0]
Новогодние поздравления [1]
Новогодние рецепты [4]
Новогодние костюмы [1]
Новогодний дизайн [6]
Школьная жизнь [1]
Решебник. Математика [5]
Решебник. Белорусский язык [5]
Решебник. Русский язык [1]
ВИДЕО ОНЛАЙН [1]

Наш опрос
Какая обувь тебе больше нравится?
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Творожно-желатиновый торт без духовки
16:25
Творожно-желатиновый торт без духовки

торт без духовки с творогом
Люблю что бы было быстро и вкусно!
Вот этот тортик как раз из такой серии, очень вкусно, нежно, не калорийно, еще и красиво – в общем не тортик а сплошная радость!
Единственное, что придется подождать, это пока он на холоде попрохлаждается часа 2-3, а потом режь его и ешь его!

Все, что нам понадобится для приготовления торта: на 400 гр. творога, нужно 4ч. ложки желатина. 100-150 гр сметаны Зависит от творога и от  % сметаны 1,5-2 ст.ложки какао, можно и больше, но смотрите не пересыпьте, а то горько будет Варенье темное – вишня, клубника, малина, можно и пищевые красители…, но они безвкусные. Так, что лучше потрясите бабушкин погребок! Сахар по вкусу

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.

Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.  Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем какао и вареньем или сиропом Желатина нужно 4 ч ложки на 400 г творога.

В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.

Затем с вишневым красителем.

 

Затем с какао.

И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа. 

Приятного аппетита!

Категория: Вкусно и полезно | Просмотров: 1667 | Добавил: Флайледи | Теги: десерт, Творог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017