Что нужно:
0,5 кг стерляди (разобрать на филе и хребет)
4 средние картофелины
Морковь
1 луковицы
1 свекла
Корни петрушки и сельдерея
Зелень (лук, укроп)
Соль, перец
Лавровый лист
Растительное масло
1 ч. ложка хересного уксуса
Как приготовить «Борщ со стерлядью»:
- В воду опустить рыбные кости, коренья, сварить бульон, процедить его.
- Картофель порезать и отправить в бульон.
- Остальные овощи нарезать соломкой, пассеровать в растительном масле и опустить в бульон.
- Рыбное филе добавить в борщ и довести до кипения. Влить ложку уксуса. Посолить, приправить.
- Подавать со сметаной и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
|