Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.03.2024, 09:22
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ" ЖЖ forsupergirls "
Главная Регистрация Вход
НОВОСТИ САЙТА

Меню сайта

Категории раздела
90-60-90 СПОРТ. Худеем правильно. [2]
Красота и уход [15]
90-60-90 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Худеем правильно. Худеем вкусно. Диеты [6]
Вкусно и полезно [15]
Консервирование. Домашние заготовки . [3]
Сад и огород [1]
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. УХОД ЗА КОМНАТНЫМИ ЦВЕТАМИ [2]
Наша мастерская. Умелые ручки. Вязание. Вышивание. Шитье. Поделки. [2]
Помоги себе сам [11]
Психология отношений [3]
Смеха ради. Шутки. Анекдоты. Приколы. [0]
Домашние животные. Все о животных. [0]
Новогодние поздравления [1]
Новогодние рецепты [4]
Новогодние костюмы [1]
Новогодний дизайн [6]
Школьная жизнь [1]
Решебник. Математика [5]
Решебник. Белорусский язык [5]
Решебник. Русский язык [1]
ВИДЕО [1]

ЭТО ИНТЕРЕСНО

YouTube

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Консервирование. Домашние заготовки .

Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками. Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю. Специи: корица, гвоздика, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, уксус 9% ( 1 ст.ложка на пол-литровую банку). Грибы отварить до готовности ... Читать дальше »
Категория: Консервирование. Домашние заготовки . | Просмотров: 1185 | Добавил: Tani20072006 | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (0)


Многие, прочитав название рецепта «Тушенка из свинины», подумают, зачем ее готовить, когда в магазине огромное множество различных тушенок, выбирай на вкус. А ведь были времена, когда не только тушенки, а даже обычного мяса не было возможности купить. Вот тогда-то моя мама, раздобыв мяса, готовила тушенку, а из нее готовила различные блюда, добавляла в первые блюда, тушила картошечку, капусту и т.д. Разве можно сравнить магазинную тушенку и тушенку, приготовленную в домашних условиях. Вкусная, ароматная домашняя тушенка готовится очень просто, ее очень здорово брать в дорогу, на дачу, на пикник. Да и дома от такой вкуснятины никто не откажется. Она часто нас выручает, если нет под руко ... Читать дальше »

Категория: Консервирование. Домашние заготовки . | Просмотров: 987 | Добавил: Tani20072006 | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (0)


Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь!
А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.

Ингредиенты:
Огурцы свежие - 5 кг
Репчатый лук - 1 кг
Зелень укропа (по желанию) - 300 г
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 5 ст. ложек
Соль - 2 ст. ложки
Черный перец (горошком) - по вкусу
Получается 6 литровых баночек.

Приготовление:
1. Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. Затем нарезать полукольцами.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Огурцы ... Читать дальше »
Категория: Консервирование. Домашние заготовки . | Просмотров: 971 | Добавил: Флайледи | Дата: 22.03.2015 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

НОВОСТИ САЙТА

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024