Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Главная » Вкусно и полезно
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8.
...
Читать дальше »
|
Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и чёрным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам. 1. Старинный русский рецепт кваса из овса. 3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2. Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом
...
Читать дальше »
|
Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
...
Читать дальше »
|
Поедается моментально. Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно уклады
...
Читать дальше »
|
Многие, прочитав название рецепта «Тушенка из свинины», подумают, зачем ее готовить, когда в магазине огромное множество различных тушенок, выбирай на вкус. А ведь были времена, когда не только тушенки, а даже обычного мяса не было возможности купить. Вот тогда-то моя мама, раздобыв мяса, готовила тушенку, а из нее готовила различные блюда, добавляла в первые блюда, тушила картошечку, капусту и т.д. Разве можно сравнить магазинную тушенку и тушенку, приготовленную в домашних условиях. Вкусная, ароматная домашняя тушенка готовится очень просто, ее очень здорово брать в дорогу, на дачу, на пикник. Да и дома от такой вкуснятины никто не откажется. Она часто нас выручает, если нет под рукой свежего мяса
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты Желатин - 2 ст.л. Молоко - 1 ст. Сахарный. песок - полстакана Творог - 500 г Сметана - 250 г Фрукты из компота Желатин замочить в стакане холодного молока на 1 час. Затем поставить на слабый огонь и, помешивая, довести до горячего состояния. Не кипятить! Туда же всыпать полстакана сахарного песка. Снять с огня, процедить. Перемешать творог и сметану. Добавить фрукты из компота (я беру компот из ананасов, сок выпиваем, а ананасы мелко нарезаем). Добавить распущенный желатин, перемешать и разложить по креманкам. поставить в холодильник на 3 часа.
|
Ингредиенты: курица – 1,3-1,5кг грецкие орехи – 80-100гр желатин – 30гр чеснок – 3-4 зубчика соль, перец Приготовление: Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку. Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто кры
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 ст. сливок
жирностью 33%
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л.
ванильного сахара
50 г
шоколадного печенья
1 стакан
малины
Рецепт:
...
Читать дальше »
|
Все любят вкусно покушать ягод в любую пору года,а особенно это хочется сделать зимой,но к сожалению зимой мы можем попробовать только компот.Но всё же хочется чего-то необычно вкусного.Для этого я и подготовила эту статью чтобы зимой было чего вкусненького покушать.=) Ингредиенты:1 кг. сахара красная смородина Рецепт:
...
Читать дальше »
|
Недавно услышала о забавном торте кукле и когда увидела фото тортов в интернете, то поняла, что можно не платить большие деньги и сделать все самой, ведь это совершенно не сложно. Вот смотрите, какие красивые торты можно сделать ко Дню рождения имея под рукой то, что нужно, хорошую фантазию и отличное настроение.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Календарь |
« Февраль 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|