Ингредиенты:
1 ст. сливок
жирностью 33%
1 ч. л. сахара
0,25 ч. л.
ванильного сахара
50 г
шоколадного печенья
1 стакан
малины
Рецепт:
1.)Печенье
сложи в блендер и хорошенько его размельчи.
2.)Сливки
взбей с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
3.)На дно 2
стаканов положи по 1 ст. л. взбитых сливок.
4.)Присыпь их
крошкой из шоколадного печенья.
5.)Выложи
слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее,
пока не закончатся все ингредиенты.
6.)Накрой
стаканы пищевой плёнкой и поставь в холодильник на 4 часа.
7.)Подавай с
оставшимися ягодами.
|