Роллы по-домашнему
300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Без сомнения оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
Иными словами ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы
один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет
немного подмёрз и вы без проблем смогли его самостоятельно нарезать. И
наконец резать нужно острым однозначно тонким ножом.
|