Люблю что бы было быстро и вкусно!
Вот этот тортик как раз из такой серии, очень вкусно, нежно, не калорийно, еще и красиво – в общем не тортик а сплошная радость!
Единственное, что придется подождать, это пока он на холоде попрохлаждается часа 2-3, а потом режь его и ешь его!
Все, что нам понадобится для приготовления торта: на 400 гр. творога,
нужно 4ч. ложки желатина. 100-150 гр сметаны Зависит от творога и от %
сметаны 1,5-2 ст.ложки какао, можно и больше, но смотрите не
пересыпьте, а то горько будет Варенье темное – вишня, клубника, малина,
можно и пищевые красители…, но они безвкусные. Так, что лучше потрясите
бабушкин погребок! Сахар по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу,
выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это
на 3 части и 2 из них подкрашиваем какао и вареньем или сиропом
Желатина нужно 4 ч ложки на 400 г творога.
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.
Затем с вишневым красителем.
Затем с какао.
И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
|