
ВОЗРАСТ: 2 года
СОСТАВ:
- творог — 250 г
- сметана — 200 г
- сахар — 50 г
- желатин — 12 г
- абрикос (можно взять малину, смородину, другие фрукты или ягоды) - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления творожного десерта с желатином желатин залить 100 мл гарячей кипяченой воды и растворить на водяной бане.

К творогу добавить сметану.

Перемешать.

В творожную массу добавить сахар.

Перемешать.

Творожную массу взбить блендером.

Добавить растворенный желатин.

Перемешать.

Абрикосы очистить от косточек.

Порезать кусочками.

Абрикосы добавить в творожную массу.

Перемешать.

Творожную массу выложить в форму и поставить в холодильник для застывания.

Творожный десерт с желатином – вкусный и полезный десерт, особенно хорошо в жаркую погоду. К нему можно подать молочный коктейль с бананом или вишневый компот.


|