Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
08.08.2020, 09:50
ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ" ЖЖ forsupergirls "
Главная Регистрация Вход
НОВОСТИ САЙТА

Меню сайта

Категории раздела
90-60-90 СПОРТ. Худеем правильно. [2]
Красота и уход [15]
90-60-90 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Худеем правильно. Худеем вкусно. Диеты [6]
Вкусно и полезно [15]
Консервирование. Домашние заготовки . [3]
Сад и огород [1]
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ. УХОД ЗА КОМНАТНЫМИ ЦВЕТАМИ [2]
Наша мастерская. Умелые ручки. Вязание. Вышивание. Шитье. Поделки. [2]
Помоги себе сам [11]
Психология отношений [3]
Смеха ради. Шутки. Анекдоты. Приколы. [0]
Домашние животные. Все о животных. [0]
Новогодние поздравления [1]
Новогодние рецепты [4]
Новогодние костюмы [1]
Новогодний дизайн [6]
Школьная жизнь [1]
Решебник. Математика [5]
Решебник. Белорусский язык [5]
Решебник. Русский язык [1]
ВИДЕО [1]

ЭТО ИНТЕРЕСНО

YouTube

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Вкусное печенье"Новогодние ёлочки"
23:47
Вкусное печенье"Новогодние ёлочки"

Печенье "Новогодние елочки"

Печенье "Новогодние елочки"


Ингредиенты:

- 4 яйца (3 белка отложить для глазури);

- 3 ст. сахара;

- 300 гр маргарина;

- 5 ст. муки;

- 1 ч.л. гашеной соды;

- 1/4 ч.л. соли;

- 2 ст.л. молотых специй: гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь;

- 6 ст. л. какао-порошка.

 

Рецепт приготовления печенья "Новогодние ёлочки".

 

1. Растираем яйца с сахаром и размягченным тертым маргарином.

 

 

3. Добавляем специи, какао, гашеную соду, соль и все перемешиваем.

 

 

4. Постепенно всыпаем муку. Месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Если понадобится - добавляем еще муку.  Накрываем емкость с тестом полотенцем и отправляем в холодильник на 1 день (ночь).

 

 

5. Раскатываем тесто и при помощи жестяных формочек вырезаем из теста "елочки".

 

 

6. Укладываем елочки на смазанный растительным маслом противень. Учитывайте также то, что елочки "разрастутся", поэтому выкладывайте на противень не плотно друг к другу. Отправлять елочки нужно в сильно разогретую духовку (300 градусов) и выпекать около 10 минут. При этом по истечении 10 минут следует их тут же достать.

 

 

7. Тем временем взбиваем охлажденные белки с сахаром (желательно добавить несколько капель лимонного сока или щепотку соли, чтобы белки лучше взбились)

 

 

8. Разводим в кружках красители и в каждую добавляем взбитый белок и перемешиваем для равномерного распределения цвета.

 

 

9. Елочки достаем из духовки и тут же наносим на них разнообразные узоры из взбитого с сахаром белка.

 

 

Новогоднее печенье готово! Приятного аппетита!

 

Печенье "Новогодние елочки"
Категория: Новогодние рецепты | Просмотров: 1745 | Добавил: Флайледи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

НОВОСТИ САЙТА

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020